Wednesday, July 7

L-A-B-I-L

yesss, call me LABIL..
errggghhhhh!!
mentang2 istilah itu lg happening sekarangg, gw jd nyadar klo di umur gw yg going 22 ini, gw masiiih berasa kyk anak baru gede yg labil. pantes aja ya nyokap gw msh gak ngebolehin pulang malem, apalagi klo berdua ma pacar.
yes i know itu suatu bentuk control aka proteksi nyokap gw sama gw supaya gw jg gak trlibat pergaulan bebas di luar sana yg semakin mengerikan.
but, HELL-OOO..... gw jg bete kalii buuu digituinn..
jam 5 udah ditelpon, tanya dimanaa.. ayo cpt pulangg.. argghh basi lah!
kyk gw bakal ngapain ajaa.. gw gak ngrokok, gak minum, gak free-sex, teteeeeeppp aja yee nyokap gw bawel..
mentang2 gw msh blm bisa cari duit sndirii. HUH!

awas aja ya nanti klo gw udah kerja tp msh dilarang ini-itu, msh dikasih jam malem..
aahhh aku rindu tinggal di kosan. i need more freedom mom..
kampretlah..

but still, 
i LOVE U mom.. *kiss

No comments: